Rezeptidee: Urwaldpfeffer auf Salat mit passender Sauce

Vielleicht fragst du dich, wofür unser Urwaldpfeffer besonders geeignet ist? Hier ein Tipp:

Mein Rezept für die passende Sauce:

Mengen ergeben ca. 2dl Sauce.

  • 1EL Sojasauce oder Maggi

  • 3EL Gewürzessig

  • 10EL Olivenöl

  • 1dl Milch

  • 2 KL Tomatenpüree





Zutaten in eine Schale geben und mit Schwingbesen gut vermischen.






4-5 Messerspitzen Combava beifügen. Combava / Kaffernlimette ist intensiv. Stets behutsam verwenden.

Der Urwaldpfeffer kann jetzt beigefügt werden, dann werden die Körner ein Bisschen weicher, oder dann direkt über den Salat.

Des weiteren:

  • Salz nach belieben

  • Salatkräuter nach belieben

Alles gut rühren und unter den Salat mischen.

En guete :-)

Zurück
Zurück

Für die kalten Tage: Glühmost mit oder ohne Güx